Frittelle di San Giuseppe

 ripo   No Comments

Feb25
Rubrica – Le Ricette di Mamma Laura Le frittelle di riso di” San Giuseppe”  sono uno dei dolci di carnevale legati alla tradizione Senese. Il periodo nel quale si possono gustare va dall’inizio di carnevale fino alla festa del “Babbo” ovvero San Giuseppe. Le Frittelle vanno mangiate calde per gustarne appieno il sapore, morbide all’interno, croccanti e ricoperte di zucchero all’esterno. Gli ingredienti sono semplici Farina, Riso e Acqua e Zucchero, quello che serve per preparare queste

Amici a quattro zampe

 ripo   No Comments

Feb20
Oggi vi presentiamo i nostri amici a quattro zampe. Tutti gli ospiti del La Ripolina conoscono molto bene i nostri amici a quattro zampe e sanno che da noi tutti gli animali sono i benvenuti. I nostri piccoli amici sono tutti grandi giocherelloni adorano i bambini, le carezze e la compagnia. Per conoscere la storia completa de La Ripolina puoi leggerla  ->qui CLEO Cleo è la vecchina della casa, ormai a La Ripolina da tanti

AgriTg- Confagricoltura

 ripo   Commenti disabilitati su AgriTg- Confagricoltura

Mag25
Intervista alla nostra Camilla per  #Agritg – In questa puntata parliamo di giovani e agricoltura con l’intervista alla neo presidente di Giovani di Confagricoltura – Anga Siena Camilla Borgogni e focus sulle nuove scadenza per il vino. Buona visione! Confagricoltura Toscana Confagricoltura

Sardegna in viaggio

 ripo   Commenti disabilitati su Sardegna in viaggio

Set20
Agriturismo La Ripolina per Sardegna in Viaggio Editore Break Guide Bambini in Viaggio intervista a Laura nel suo regno toscano, tra Siena e Montalcino, insomma Buonconsiglio. Distese di viti, frutteti, casali in pietra, riflessi dorati su piccoli torrenti, animali, pittori, una storia da raccontare tutta Toscana. http://www.sardegnainviaggio.it

Salto nel Crudo

 ripo   Commenti disabilitati su Salto nel Crudo

Set20
Grazie infinita a Salto nel Crudo

Tangibiliemozionidicarta ~ lifestyle & travel blog

 ripo   Commenti disabilitati su Tangibiliemozionidicarta ~ lifestyle & travel blog

Set20
  grazie a Barbara Perrone 

ESQUIRE JAPAN – SETTEMBRE 1995 VOL. 10 N° 9

 ripo   Commenti disabilitati su ESQUIRE JAPAN – SETTEMBRE 1995 VOL. 10 N° 9

Set20

TRAVEL TELEGRAPF – AGOSTO 2005

 ripo   No Comments

Set20
Tuscany: the fine art of la dolce vita And, if you’re seeking somewhere to stay in this district, head directly for La Ripolina agriturismo set-up outside Buonconvento. This is exactly as an isolated Tuscan farmhouse should be (Loc. Pieve di Piana; 0039 0577 282280, www.laripolina.it; doubles from £55, breakfast included).

PLEINAIR – 368 – MARZO 2003

 ripo   No Comments

Set20
Mete e Itinerari Laura Cresti gestisce a Buonconvento La Ripolina, uno stupendo agriturismo dove ogni stanza è arredata con mobili d’epoca e ha un colore diverso: «Odio i numeri, mi piacciono i colori!». All’interno dei terreni dell’azienda si trova anche la Pieve di Piana, un monumento che risale all’800.

TIMESONLINE – MARZO 2007

 ripo   No Comments

Set20
The Sunday Times Close your eyes, if you will, and picture Tuscany. Its endless ruffled hills, vineyards and woods are just a medieval caravan short of perfection. Behind you is an old stone village; before you, an isolated farmstead. This is La Ripolina, its farmhouse weather-beaten to exacting Tuscan standards. Inside, agriturismo simplicity has been subtly tweaked for the comfort-seeking classes. Breakfast is on the loggia, dinner in nearby villages, with the interim spent swimming,